Последние Стали Первыми

    ПОСЛЕДНИЕ СТАЛИ ПЕРВЫМИ

Ну, наконец-то справедливость существует! На телевидении востребован и мил,
И не один, созвездием представлен Российский, наш, загадочный дебил!
Дебил в "Интернах", их там три, ну, "пачка"! Дебил в студентах, там где "Универ"!
А в "Пацанах, реальных" все дебилы, Для поколения выращен пример.
А умники редки и пьяноваты, они же в жизни как бы ни к чему,
От мастерства врачей остались лишь палаты, не говорите только, что ворчу.
Понтонные мосты не могут плавать?! Уходят по воду! Наврал нам Архимед!
И "Новости" людей всех уверяют - Понтоны тонут вовсе не во вред!


Рецензии