Чувство голода
Ни магазинные полости.
Я знаю это по себе, хорошие новости.
Чувство голода необъяснимо -
Оно неотделимо от таких понятий,
Как чувства долга и совести.
Я поняла это вскользь еще в молодости.
Чувство жадности необъяснимо,
Оно растворяется в роскоши.
Я знаю, пробовала на вкус эти тонкости.
Чувство меры необходимо,
Во всех отношениях сложности.
Свидетельство о публикации №112112306568