Очень хочется быть слабой...

Очень хочется быть слабой,
Пусть немного, на чуть-чуть.
А не жить всегда с отвагой -
Защищать кого-нибудь.

Надоело мне быть сильной,
Делать всё для всех самой.
Хочется побыть усталой,
Пусть немного, но другой.

Хочется взять и заплакать,
Чтобы в голос и от души.
Слезами листы закапать,
На которых пишу стихи.

Хочется, чтобы с пылкостью
Воплощали мои мечты.
Чтобы руку над пропастью,
Не я – тебе, а мне – ты.

22 ноября 2012


Рецензии