В яхтклубе
нам дарит солнце и тепло.
Нам душу радуют они,
нет сырости и так светло.
Пусть и причал вот опустел
и на приколе яхты спят.
В яхтклубе всё же много дел,
сегодня столько здесь ребят.
Стоит прекрасная пора
и для работы лучше нет.
Мы трудимся уже с утра,
и лишь прервёмся на обед.
2012г.
фото автора
Свидетельство о публикации №112112306547
Людмила Помникова 12.03.2020 13:46 Заявить о нарушении