близко

проведу ночь
без слов и без звуков,
из головы прочь.
и в ритме стуков
чего-то в груди,
может быть в голове
ты подожди..
где-то должен быть свет..
снег.холод.тишь
и все по списку,
ты промолчишь..
а вроде близко...


Рецензии