Королева роз

                ПОСВЕЩАЕТСЯ - МОЕЙ ПОДРУГЕ ГАЛИНЕ.

Шепот твоих губ, шёлк твоих волос, 
Для её огня, не хватает роз.
Смело ты идёшь, поворот голов,
Вот она, пошла,- девушка из снов.

Сердца чистота, трогает людей,
Красивые глаза, и нет, тебя добрей.
Просто ты моя,- королева роз,
Только у огня блеск твоих волос.
               
               
            2012г.


Рецензии