Зима в грязи застряла где то

Зима в грязи застряла где то
И темнота глядит в окно,
Умчалось в отпуск наше лето,
Где пальмы,море и вино.

Но слышатся зимы напевы,
Раскинет скоро свой ковёр,
С небес игра пушинок первых
Засыпет лес,поля,шатёр.

Дорогу сделает на речке,
Кусаться будет словно пёс,
Нагреют в избах люди печки
И греться будут кто замёрз.

Им снится будут сны о лете,
О тёплых солнечных деньках,
Поля в зелёно-жёлтом цвете
И солнце в мягких облаках.

Проходит всё на этом свете,
Года несутся чередой,
Вот так дружок и незаметишь
Как станешь ты совсем седой.


Рецензии