Какое было утро!

Какое было утро!Знамение весны,
Как будто прозвенело
Как будто все заветные сны
Рассыпались. Безмолвие запело.

Какой прекрасный день. Блестает
Радужными лучами
Солнце за окном. Играет
Ветер стройными ветвями.

О, трепеты души, вы телом
Завладея, мучаете сердце
Всем: радостью,поступком,словом,делом...
И никуда от вас не деться!


Рецензии