На плече у счастья...

...На плече у счастья...
На расстоянье лезвия ножа,
Улетает в мир иной душа.
Освещая звёздами свой путь,
Успевает в теле отдохнуть.

Тело всё израненное в кровь,
Просит нежности когда любовь.
В каждом поцелуе дорога,
Память не выносит про рога.

Путаются мысли,голова,
Забывает нужные слова.
А улыбка переходит в смех,
Боже мой какой же это грех?

Посчитав ступеньки у моста,
Жадно целовать твои уста.
Ты судьба что хочешь приготовь,
Но дай мне посидеть с тобою вновь.

Надышаться ароматом всех аллей,
А потом что будет,хоть убей.
Постарайся как-нибудь,забудь,
На плече у счастья дай уснуть.
...На плече у счастья...
...
...Вов 23.11.12


Рецензии