вот так вот любимая...
Скорее по-старинке я назвал своим, ведь пять недель,
Ужасный сон, наверное забудем мы, как выглядим,
Ведь голоса уже уходят, реплики, объятия и поцелуи,
Стихи уже ни те, как были раньше, хотя не знаешь, где я,
Мой образ далеко и близко от тебя, а в чувствах все без фальши.
К тебе не захожу, довольно боли, специальных реплик,
Я не хочу смотреть, да и не надо больше, пишу не так, иное,
С тобою связано, воплощено, так неожиданно, незримо всем,
Но узнаваем слог, а выбитая боль, покоя не дает, не просто,
Но терпимо, жизнь бьет ключом, а сны, приходишь в них,
Как странно, не одна, я просыпаюсь, помнить можно.
Тебе написано, ударом пальцев в соцсети, но фразы не узришь,
Так просто проще, ах если бы искала, то мечты, мои и о тебе,
Читаешь, иди по строчкам любви моей, в них я и есть,
Тот самый настоящий и любящий, тебя, одну, слезами,
Молитвами и обращениями, к Всевышнему отцу, ему спасибо,
Перо вложил, искусство дал нести, что в сердце пламенным,
По-прежнему горит и не искусственным огнем, неразделимо.
Не узнаю тебя, как можешь ты, столь времени, хотя о чем?
Я образ рисовал, в него поверил, полюбил, ошибся, не в тебе,
В себе, что наделил, дал право, на коленях, к тебе как к Богу,
За то наказан. Но в прошлом все. Отвечу без вопроса. Люблю.
И это правда, настоящая, как и была, но все закончено, тобой,
И пусть. Я не бегу и верю, что настоящая любовь сама найдет,
Дорогу к дому, где мир губами прикоснется и на всегда с собой.
Не говорю прощай, противно слово, не злое, без смысла нам,
Горжусь, я сохранил огонь, его по прежнему несу и не жалею,
Должно было случится, чтоб показать на деле, войну полов,
Рождая лишь плохую истину, что любит среди нас один, другой,
Лишь позволял, то больно и не возможно из памяти убрать,
Да и не стоит, я счастлив и мгновений много, которыми дышу,
Пусть без тебя. Нужна. Но я переживу, поскольку лишь игрушка.
Свидетельство о публикации №112112306429