Всё серебрит, когда я возвращаюсь...

                Мне нужен ты!
                Алла Верная.
                http://www.stihi.ru/2012/11/23/846



Всё серебрит, когда я возвращаюсь
и иду домой... Луна!
Дрожит река. А неба я касаюсь,
когда смотрю в тебя. Шумит волна.

Её я слышу прямо от перрона.
Иду и знаю: взорван весь эфир!
Вот... подхожу... И снова слышу звоны,
и в них одних живёт мой бренный мир.

Скучаю и тоскую. И люблю.
И ничего жесточе не бывало
в моей душе и в ангельском Раю.
Прости, Планета! Я тебя достала.

Я знаю, что нужна тебе всегда.
Когда работаешь, молчишь или сны видишь.
Я знаю. И всё время - НЕ ОДНА,
а только ВМЕСТЕ. Всё-равно обидишь..........


                23ноября 2012года 16:28   


Рецензии
Обидишь… Вольно или нет,
Играя иль шутя,
С улыбкой или нежно прикасаясь…
Но, нет, покоя вовсе нет!
И жить иначе нам нельзя –
Тяжелые на душах якоря…
И жизнь проходит мимо, усмехаясь.
А Casta Diva льет напев с небес,
То нежность, то тревогу навевая…
И не бывает каждый день чудес…
И жизнь – одна! Обида, да, бывает.
А счастья… счастья не хватает!.......

23/11/12

Алла Верная   23.11.2012 17:27     Заявить о нарушении