Стена

Не в первый раз мне биться лбом об стену,
Не в первый раз болеть мне и страдать,
Не в первый раз не переплыть мне пену,
Таких холодных голубых проклятых глаз,
Я знаю все! И бог мой снова лезу
И жду чего то будто будет приз,
Я знаю будет боль, измена
И пустота как облачный каприз...
Меня боготворят глаза другие,
Будь серые иль карие они,
Зеленые так просто ностальгия-
Счастливые безоблачные дни...
Но я как танк упертый снова снова в стену
В кровь душу, сердце, мысли как сейчас,
Тону бросаюсь как тюлень в морскую пену
Бессмысленных жестоких этих глаз....


Рецензии