Весна

1.
Мне снятся цветные сны.
Ты таешь в моих объятьях.
В глазах голоса весны
И летний пейзаж на платье.
Слова твои – нежный мёд.
Весь город цветёт огнями.
И каждый кого-то ждёт,
И счастье бежит за нами.

Припев.
Весна!
В каждом шаге и каждом слове.
Весна!
И фонтаны любви бьют из всех окон.
Весна!
Мы вчера ещё не знакомы.
Весна!
А сегодня вся жизнь – один общий сон…

2.
Мы знаем все парки и скверы,
Они помнят нас в лицо.
Последний трамвай или первый…
На пальце твоём кольцо…
И всё решено без возврата,
И будто подсказано нам.
И я не хочу обратно:
Я верю твоим словам.

Припев.
Весна!
В каждом шаге и каждом слове.
Весна!
И фонтаны любви бьют из всех окон.
Весна!
Мы вчера ещё не знакомы.
Весна!
А сегодня вся жизнь – один общий сон…


Рецензии