Fritzchens Problem

FRITZCHENS PROBLEM

„Zu  meinen Grosseltern geh` ich nie wieder hin!“,
Klein-Fritz zur Mutter, „Hat fuer mich doch keinen Sinn.
Die Alten sitzen ohne Wort auf dem Diwan,
Und haben beide (aber wirklich!) gar nichts an!“

„Wie - gar nichts an?", mit Schrecken denkt die arme Mutter,
Gedanken schiessen durch den Kopf, wie tausend Scooter.
„Wie meinst du das? Klaer mich jetzt bitte auf, mein Sohn!“
„Kein Fernseher ist an, nicht mal der Grammofon!“


Рецензии