Мы

Поверь в любовь-восьмое чудо света
Все мифы и предания-стары
Я для тебя...
В какой-то точке лета
Сойдутся наши параллельные миры
Ты улыбнешься,глядя в небо синее
Крылатыми,конечно,станем мы
Жизнь потечет одной сплошною линией,
Перетекая в линию судьбы..


Рецензии