Смерть в ночи

Смерть,когда  нежданна,
Всё же лучше всех,
Жизни окаянной
Обеляет грех.

Ты вчера смеялся,
А сегодня нем,
Жизнью наслаждался,
Хоть о смерти пел.

Ночью сладко,тихо
Ушёл в новый мир,
Где нет жизни лиха
Да и царства лир.

Где всё свято,чисто,
Мир блаженством стал,
А веселье с криком
Унеслось,как шквал.

Вот так жизнь проходит,
Подгоняя смерть,
Душа неба просит,
Где покой лишь есть...


Рецензии