Ничего не проходит даром

Ничего не проходит даром …
каждый день - это новый урок,
пусть окутан он даже обманом,
дымкой грусти, порою жесток,

пусть врываются грозы с туманом,
одиночество… ты одинок,
ничего не проходит даром -
всё пройдёт ,оставляя урок

цены правды всё ж нет без обмана,
цены счастья -  без каторжных мук
ничего не проходит даром -
не случаен судьбы каждый стук…


Рецензии