Пульсирует имя твое

Пульсирует имя твое
(как я хочу выкинуть его из головы,
а, как из сердца выкинуть хочу его,
но никак не получается увы)…

И я представляю что я – вулкан,
а ты моя лава,
Я извергаю тебя из себя,
сегодня я поработала на славу.

Сегодня удалось извлечь,
из крови боль,
Сердце мое гоняет по телу,
то, что уже не является «тобой».

Я не заражена, вирус излечен,
Так, глубокий вдох, выдох,
Так, между нами вечность или бесконечность,
Но ничего не изменилось видно.

Пульсирует имя твое
(как я хочу выкинуть его из головы,
а, как из сердца выкинуть хочу его,
но никак не получается увы)…


Рецензии