Разговор в поезде. Из сборника Анекдоты в рифму
Спросил знакомого один:
"А, говорят, что мир не тесен.
Куда сегодня мы спешим?"
"Я тороплюсь домой к обеду,
Жена звонила, что она
Как раз сегодня, то есть в среду,
Благополучно родила."
"Ах, так! Сердечно поздравляю!
Твоя супруга - молодец!
Здоровья, счастья всем желаю!
А кто ж ребёночку отец?"
"Ты вздумал мне хамить, приятель!"
"Да нет и в мыслях нет того.
Быть может, говорю некстати -
Подумал - знаешь ты его."
Свидетельство о публикации №112112306327