Я вчера увидела тебя

Я вчера увидела тебя,
Я с тобой расстаться не хотела.
Я смотрела в нежные глаза,
Прижималась к твоему я телу...

Я с тобою встретилась вчера,
И сердца забились в унисон.
Я призналась, что люблю тебя,
И плевать, что это был лишь сон.


Рецензии