Что хотели сказать
То, что случилось, не поменять
Цепи событий, нам, не порвать
Брошенным словом, брошенным взглядом
Все похоронено, под снегопадом
Нет нам тропинки, нет нам дорожки
Сморит чужое, не наше окошко
Брошенным светом, на снежную гладь
Даже надежду, не сможем поднять
Где-то в камине, огнь разгорелся
Кто-то оттаял, кто-то согрелся
Нам не поможет, в снегу, ничего
Тихо замерзло все, в белом – бело
Снегом окутано, в белом пространство
Белое снегом, в прощанье убранство
Брошено холодом, не поменять
В белом плену, что хотели сказать…..
Павел.Марков.23.11.2012 г.Чита
Свидетельство о публикации №112112306311