Череда безликих дней
Кто в дыму иллюзий струсил
Разрубить проклятый узел
Из бессмысленных надежд...
________________________
Ухватившись за соломку
Череды возвратных дней,
Мы в плену надежды ломкой
Погибаем вместе с ней.
Нам держаться бы не надо
За бесплотность миражей,
На пределе сил из ада
В небеса взлететь уже.
Вновь тепло вернётся с юга
Только чтоб предупредить:
- Скоро, скоро злая вьюга
Будет гнёзда в душах вить...
И опять пойдёт по кругу
Череда безликих дней.
Знать, крепка ещё подпруга
Виртуальных миражей...
Ред.13.02.2024г.
Свидетельство о публикации №112112306299