Грешки

   ГРЕШКИ

Нам Создатель разрешает привирать не часто,
Врать, пусть маленький, но грех,
А грешить опасно.

Хорошо, что мне сестра позвонит раз в месяц,
Начал Я ей привирать, ей обучен, весел.
Непривычно, странно мне, гнать пургу, скупую,
Я - хороший ученик, как глухарь токую.


Рецензии