Друзьям!

Пожелаю вам счастья и уютного дома,
Благодарна я Богу, что я с вами знакома,
 Понимаете душу, жизни долгой желаю.
 Вы такие родные,- я таких не встречала,
Эти строчки простые, о друзьях написала!


Рецензии