Сыну 25 лет
И вот настал тот день,
Уж, четверть века прожита
Ты папа двух детей.
Детей растишь на радость
Жене и для себя.
Так пусть же будет крепкой
Счастливая семья.
Побольше вам богатства,
Любви, здоровья, смех.
По жизни, чтоб всегда тебе
Сопутствовал успех.
Чтоб дети уважали
И слушали всегда,
Чтоб никогда по жизни
Не знал слово - "беда".
Жена, чтобы любила,
Чтоб чашей полон дом,
А ты, чтоб в доме этом
Был только королём.
23/10/12
Свидетельство о публикации №112112306188