Здравствуй женщина!

       ЗДРАВСТВУЙ ЖЕНЩИНА.

Здравствуй женщина – жизни древо!
Человечеству всегда МАТЬ!
Нам под силу любое дело
Если будешь ты  помогать.

С мамой, можно на свет родиться,
Бегать, прыгать, во всём дерзать…
И в таких, как она влюбиться…
Невозможно мам не ласкать.

Славлю женщину! – Жизни древо-
Божью, вечную благодать…
Славлю женщины дух и тело,
Без которых не ликовать.

Здравствуй женщина дорогая-
Счастья нашего - чудеса…
Ты богиня для нас Земная,
Не спеши лишь, на небеса…

     23-11-2012г.   Вл.   Дорошенко.
 


Рецензии