Я сегодня другая
Мне есть, что сказать.
Подросла, или выросла
Из пелёнок как знать.
Обманула надежда:
Приказала быть первой,
А я не умею считать.
Вот такая несмелая
Я родилась.
Я казалась лишь
Золушкой на балу короля –
Вот такая невежа я,
Не ко двору была.
Свидетельство о публикации №112112306155