Осень и женщина
На осенне - прощальном фоне,
Проживает не лишь тоска,
Прелесть женщины в этой кроне,
По - особому, так мила.
Изумителен контур линий
Всего стана, узор лица…
В разном множестве их фамилий,
Все мужские пленит сердца.
Забывается дождь и ветер,
Листопадов не виден гнёт,
И не в утро, и даже в вечер
Если женщина в плен берёт.
И в особом хмельном тумане,
Начинаешь счастливым быть,
Хоть в надуманном, и обмане
Жизнь стараешься вновь любить.
Вот и в правду она колдунья,
Эта женщины красота…
От того, до сих пор живу я,
Хоть с ней милая суета.
23-11-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112112306148