Закончен

Закончен спектакль...
Ослаблены
Нити нервы
Засыпают
В сундуке
Закрытом крышкой
Марионетки...
Кукловод
Вытирает пот...
Тонкой дымкой
Спускается вечер
Чиркнул спичкою
Кто то
Загораются
Звезд огоньки...


Рецензии