одиночка

он не пишет рецензий
не смотрит на лица
в столбик только складирует
мысли свои
иногда заходя
на чужие страницы
ищет метку одну..
о любви..
о любви...
не читает уже
о гражданстве и праве
не тревожит его
теософии суть
только строчку одну
черканет на бумаге...
......
прочитает потом
кто-нибудь..
кто-нибудь..


Рецензии
И таких тут...

Вадим Тихий   29.11.2012 08:53     Заявить о нарушении
к сожалению..

Алёна Смольная   29.11.2012 16:03   Заявить о нарушении