обломал

моя внутренняя скво
образа не имеет.
а жениться бы на жанне роме-
и это не совсем невозможно,ведь барон,друг наш,
как помнится,обломался
. ..а она
незадолго  до скончания  дел земных сама
перед лицом великой инквизиции 
обещала  рассмотреть такую перспективу как  (замужество)
и претендентов на её ..
счёт  со всех сторон
 
вот два стихотворения с использованием жанны

готовы?

нет


Рецензии
ммммм какие бусыыыыы

Катя Че   23.11.2012 20:39     Заявить о нарушении
какие бутсы
не видно

Полеваев   23.11.2012 22:22   Заявить о нарушении