Цвет кости

Белая кость – неширокая…
Кость от виска и до щиколотки.
Кто то глядит, причмокивая –
как душу легко можно выколотить
из этой хлипкой материи…
И сделать широкой и серой
белую кость – и верить
в серую новой верой.

                2010


Рецензии