Песнь о любви...

Я хочу спеть песню
О великой любви!
Любви бесконечной,
Как небо вдали.

Любовь, что во имя,
А не вопреки,
Любовь, что поднимет,
Поможет дойти!

Любовь, что возвысит,
Укажет твой путь,
Поможет стать лучше,
Изменить что-нибудь!

Любовь как дорога,
Длина ее вся жизнь!
Любовь, что от бога,
Дает силы жить.

Любовь, что бескрайне,
Как небо и свет,
Любовь что есть тайна
И верный ответ.

И все не случайно
На твоем пути,
А сердце ту тайну,
Поможет найти.

Открыть все загадки,
Подобрать ключи,
И жизнь, как в доброй сказке
Будет впереди.


Рецензии