могу еще мечтать

Улетают дальше фонари машин
Тяжело и глухо испаряется бензин.
Я иду вдоль дороги опять,
Что могла, уже успела потерять.
А в больших глазах лишь пустота.
Ни работы, ни друзей, ни тебя....
......одна.........
И ничего...
И никого...
И было....
И не было...
Не отпустить. Не удержать.
То ли не услышать,
То ли не сказать.
Но только что-то в тишине
Мешает даже закричать.
О том как больно мне сейчас,
Но я Могу еще мечтать!


Рецензии
"Но я Могу еще мечтать!" даже в самых трудных жизненных ситуациях надежда согревает. Понравилось. С уважением Вольнов

Вольнов   17.01.2013 14:07     Заявить о нарушении