Жизнь, как улица пустая

Жизнь моя, как улица пустая
И судьба пинает мою плоть.
Для чего живу - не понимаю.
Не дано судьбу мне превозмочь.

Я бреду по жизни, как слепая.
Мне б остановиться, не упасть.
Для кого живу - не понимаю,
Ведь перегорела в сердце страсть.

Потеряла цель и смысл жизни
И погас в конце тоннеля свет.
Бесконечно путаются мысли,
На вопрос свой не могу найти ответ.

Мне б найти такое место на земле,
Где б могла чему-то удивиться,
Где не будет боли и потерь.
Нет такого - дали убедиться.

Мне терзают тело, мутят ум,
Подавили гордость да и смелость.
Радости лишили, слышу только шум.
Растеряла все, все что имелось.

И теперь живу, словно во сне.
Все вокруг в сплошном тумане.
Ну ответьте, разве нужно это мне?
Может быть, найду ответ с годами?
апрель 2008
 


Рецензии