Очень солнечная осень

Очень солнечная осень
безвозмездно в воздух вносит
жёлтый клад и синий дар –
золотятся провода.
Очень синяя вода
бесконечный тот пожар
не устала отражать,
впечатление создав.
Очень искренний источник
в этой осени хлопочет
обо всём, что есть вовне –
сам грустит на глубине
очень древнего искусства,
что так письменно и устно -
живо рвётся из теней..

                2011


Рецензии