27 декабря День Спасателя
Сегодня празднует спасательная братия,
Хоть день не угодил на выходной.
Ты для меня – учитель и спасатель,
И я считаю, праздник нынче твой.
Не некст я, и соображаю туго,
Мне нелегко даётся новизна.
Ленюсь? Пошли меня, но только в угол.
Я не надуюсь на тебя, ты знай.
Бывает, не могу никак собраться,
Программные премудрости кляня.
Но ты всегда из тяжких ситуаций
Вытаскивал за шиворот меня.
Прими, Дракон-спасатель, поздравление.
Желаю счастья! И здоровым быть!
Я очень благодарна за Учение (спасение)!
Ты не устал меня за шиворот тащить?
2010г.
Свидетельство о публикации №112112305980