Ход часов

Ход часов не остановит племя,
Мерный стук их не изменит посторонний.
Им не сносно твое снисхожденье,
Ведь часы почти что время.
День и ночь всё измеряют верно,
Точность их основа. Вот бы
Мне немного их воли,
Позавидовала что ли их роли.


Рецензии