моя любовь на сопке ощущений
Все не так, а в чем причина?
Я люблю тебя мой сладкий!
Мой красавец , мой мужчина!
Только б целовала серебро волос!
Только бы всего, всего ласкала!
Мой любимый ты мой пламенный Атос!
Ну зачем тебя так часто ревновала!
Поселила в сердце у себя.
Иногда поешь, а иногда воркуешь!
Только жду сведешь меня с ума!
Нет тебя, а я опять тоскую!
Буря чувств струится искушеньем.
Милый, как с тобой мне хорошо!
Не забыть тепло всех ощущений.
Я люблю, люблю тебя давно !
Нет тебя а я опять тоскую!
Павлова Вера, 2012
моя любовь на сопке ощущений
не вычерпать, не сбыть, не оградить
и сколько не было бы новых измерений,
я постараюсь лишь одно: любить
прощённой быть иль нет,- мне всё едино
в платке цветастом выцвесть или вспять
шифон парижский вылежать в перине,
кружев голландских для тебя - достать
спрошу-прощу любимую подругу
пусть постарается для вечного романа
а я за это - ей - развею скуку
и расскажу - как выну из кармана
пусть поживёт моим воображением
сведу с ума от этого рассказа
и гордости её и самомнения -
зачту Победой каждой раз от раза
за считанные роли и видения
мой пламенный Атос и Д'Артаньян
прости мою виновность, с нею бдения
неисчислимых бед и кровных ран
ты поселился в сердце у меня
но нет волос серебряных у груди
вошла соитием века полынья -
купание в мороз - и рюмка, студень..............
23ноября 2012года 15:42
Свидетельство о публикации №112112305950