Вдохновения нет
Где все до тошноты давно обрыдло.
Себя я умоляю - напиши!
Но вдохновения, увы, опять не видно.
Так, я стихами за любовь плачУ,
Утратив дар вчерашней бледной ночью;
Да, вдохновение меня уже не хочет,
А я его по-прежнему хочу...
ноя12
Свидетельство о публикации №112112305944