Люблю я ни за это, ни за то

Люблю я ни за это, ни за то…
Любить за что-то мне совсем не надо.
Я не пускал любовь сквозь решето
Рассудочно-критического взгляда.

Не мерил чувство мерками вещей.
Я лишь любил.
Всегда и Вообще.


**


Рецензии