Опоздание
Один взгляд всего-в пальцах дрожь.
Знаю точно,сама накаркала.
У судьбы за спиною нож.
Смотрит нагло и так уверенно.
Чуть потрепан и полупьян.
В сигаретном дыму нету времени.
По глазам пеленой туман.
Взгляд шальной и немного с придурью
И щетина на полщеки..
Не введи,Бог,во искушение,
Иже еси на небеси!
Он со знаменем рваным,реющим
И с гитарою за спиной.
Я с крестом за плечами тлеющим
И сумою,чумой,войной.
Согрешившие,непрощенные,
Оба прокляты!Что ж возьмешь?!
По ушам ездит голос разума:
"Хватит,милая!Пропадешь.."
Научилась смотреть уверенно.
Ветер в волосы,бес в глазах.
Опоздала слегка по времени.
И напротив сижу не я..
Свидетельство о публикации №112112305890