Помошь

Когда в жизни очень туго
Не бросайся в самый край.
Спроси помощи у друга
Если он тут не подскажет
Все равно не унывай,
А иначе жизнь накажет
Ты об этом просто знай
Никогда не падай духом
Просто тихо наблюдай
Дальше жизнь сама подскажет
Что-же делать,как-же быть
Мысли разные блуждают
О невиданной беде
Научись найти порядок
В мыслях,в жизни,в голове,
А когда найдешь ответы
Ты не прячь их далеко
Может будет очень туго
Другу,может быть подруге
Помощь надо ведь всегда
В жизни главное победа
Радость,счастье и семья.


Рецензии