Мгновения любви...

   МГНОВЕНИЕ ПЕРВОЕ.

  Вечерний сад...
  Прохладный ветерок колышет шелковый платок.
  Садится солнце, - своим багрянцем покрыло щеки как румянцем.
  Улыбка на лице играет - девчонка в облаках летает...
  Неведомые до ныне чувства ее пронзили и всю округу изменили:
  наполнен воздух свежим ароматом,и наблюдать приятно за закатом,
  а птицы,будто сговорились,друг перед другом трелями хвалились, -
  и так легко,приятно на душе,хотя и сердце бьется учащенно
  и вырваться готово из груди.Что ждет девчонку впереди?

  Извечный вопрос:"Что будет?"
  А вдруг нас жизнь потом осудит?
  Какая перспектива дальнейших отношений? -
  все это нас лишает острых ощущений.
  Хотелось бы порой и в омут окунуться с головой...
  А дальше будь,что будет, -
  пускай нас жизнь потом осудит.

   МГНОВЕНИЕ ВТОРОЕ.

  Пропели жаворонки в небе, - вот-вот начнет светать...
  Уже и солнце с колыбели готово путь начать.
  Восток объят его сияньем,росой покрыто все вокруг.
  Но не слабеют их объятья,признания в любви ласкают слух...

  Пора очнуться от любовной хвори,пора отчет поступкам своим дать!
  Девчонка,как-то поневоле,вдруг начинает понимать,что ночь прошла,
  а с нею сказка растаяла и нет следа...
  Как будто сверху по указке подняла голову она,
  ища ответа,ища подсказки...и не найдя - бежит слеза!

   МГНОВЕНИЕ ТРЕТЬЕ.

  Любовь кометой пролетела,оставив в небе два следа,
  и в неизвестности сгорела,испепелив себя до тла.
  За одну ночь прожить пол жизни возможно,если ты влюблен
  и эту ночь ты вспоминаешь как многократный дивный сон...

  Ну, что ж поделать,жизнь диктует свои условия, и правила свои
  и,если ты их нарушаешь - от жизни милостей не жди!
  Она порой играет в прятки и кажется,удачу ты поймал за хвост,
  но не спеши петь дифирамбы - удача очень редкий гость!

  Продолжу я повествование...
  К чему нас приведет сюжет?
  Быть может это расставание,быть может - верности обет?
  Гадать не будем, к чему гадания? - судьба - прекраснейший стратег...
  Пусть будет так,как хочет ДАМА! - хотеть любви не смертный грех.

   23.11.12г. 


Рецензии