***

Фонарный столб облеплен бумагой
И в небе мечтает кривая Луна,
А город сырой, пропитанный влагой
Глотает последние капли дождя.

К окну прижавшись, ночь молчала,
Ее ласкал фонарный свет,
И тишина... но сердце ждало,
Когда в наш мир придет рассвет.


Рецензии