Я буду в твоих воспоминаниях

Я буду вечностью твоих воспоминаний,
твоей несбыточной и пламенной мечтой.
И в темноте среди полночных очертаний,
один сидишь сейчас  ты в комнате пустой.

К тебе всегда во сне являюсь белой птицей,
парю, как чайка я на небе голубом.
И этот сон не перестанет снова сниться,
лишь потому, что ты мечтаешь об одном,

мечтаешь также, как тогда, меня услышать,
мечтаешь снова о любви мне говорить.
Но только Морзе выбивает дождь по крышам
и на балкон опять выходишь ты курить.

Цветами сакуры печаль склонилась низко,
они насквозь уже промокли от дождя.
Хоть от тебя я далеко, но всё же близко,
воспоминанием с ума тебя сводя.

2012г.

фото автора


Рецензии
Мне понравилось Ваше красивое произведение! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   27.11.2017 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   27.11.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.