***
Вниз по лестнице, так сразу и не заметишь.
Такая дву (и дальше - больше) смысленность. Максисмысленность,
Что - то слишком, кажется, откровенное.
На самом - то деле рядовая нагрузка.
Если бы всё прошло. Если бы только начиналось.
Хотя частным образом происходит и то и другое. Локальные, так сказать, области задействованы.
Об этом бесконечно можно, но здесь - то зачем?
Хотя что ещё остаётся?
Свидетельство о публикации №112112305868