Весенняя пловчиха

Жизнь – весенняя пловчиха.
Тянет чувства за собой.
И рекой уже для них стать
мир готовится весной.
А весной жизнь протекает
в направлении любом.
Как пловчиха молодая –
проплывает сном в любовь!
Берег временем просчитан
и апрелем округлён.
Мимо времени – пловчиха,
мир за нею – кораблём!

                2011


Рецензии