Не жалей слов любви!
Я люблю тебя!
Но очень трудно их произнести.
Приземистому недалёкому
С чёрствою душой.
Вибрация тех слов
Очень высока!
Они не совпадают
С вибрациями
У кого душа темна
И нет совсем тепла в ней.
И если он не произносит
Этих слов.
Сам Бог знать охраняет вас
От силы зла.
Свидетельство о публикации №112112305816
Лана Ла 23.11.2012 22:32 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.11.2012 02:28 Заявить о нарушении