Гудки

Замолчит твой голос в трубке
Я услышу там гудки
Рассекая пыль пространства
В сердце загудят они

И от горя и от боли
Остановится оно
Пульс, гудки и слёзы, слёзы
Больше нет моей любви

Наша ночь была ошибкой
Наша встреча, то обман
Лицемерье, ложь, так больно
Тени прятались в туман

Уходи, а я останусь
В телефоне удалю
Номер твой, твоё молчанье
И безмолвную тоску

О тебе я не заплачу
У меня всё впереди
И улыбки и признанья
И безумные мечты

Не хочу я больше фальши
И лукавых фраз твоих
Пусть молчит твой голос в трубке
Пусть там будут лишь гудки.


Рецензии